Гостиница

“Байкал”



Справки и заказ номера

Вольфганг Пак получил звезду на Голливудской аллее Славы Отели коллекции Dorchester Collection объявили о награждении Вольфганга Пака звездой на Аллее Славы в Голливуде.

В 1982 году Вольфганг Пак создал свой первый флагманский ресторан Spago, с тех пор зарекомендовав себя в Западном Голливуде как повар, который способен удовлетворить стремительно меняющиеся предпочтения американцев в еде. Сегодня его рестораны Spago, Chinois, WP24 и CUT расположены по всему миру. В Лос-Анджелесе Вольфганг Пак открыл свой флагманский ресторан Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air в отеле, принадлежащем Dorchester Collection. Свой первый ресторан в Европе – CUT – он открыл в отеле 45 Park Lane, принадлежащем Dorchester Collection, в Лондоне в сентябре 2011 года. Сам шеф-повар и созданная им компания Wolfgang Puck Fine Dining Group привнесли в отель кулинарную концепцию сочетания современной калифорнийской кухни с европейской и средиземноморской, а также установили новые стандарты высокой кухни и культуры ресторанного обслуживания. Опыт Вольфганга Пака в отеле Bel-Air является одним из лучших ресторанных экспериментов Лос-Анджелеса. Вольфганг Пак является шефом года по версии британского журнала GQ и владельцем ресторана года по версии американского журнала Esquire. Он также является обладателем двух мишленовских звезд и награды престижного фонда James Beard Foundation. Шеф-повар руководит кухней на фестивале, который в течение 20 лет проходит после премии Оскар – Governors Ball. Вольфганг Пак регулярно участвует в программе Доброе утро, Америка! на канале ABC с 1986 г., когда вышел его первый учебный кулинарный видеофильм Spago Cooking with Wolfgang Puck (Готовим как в Spago с Вольфгангом Паком). Его телевизионная передача «Вольфганг Пак», получившая премию Emmy, вышла на кулинарном канале The Food Network в 2000 г. и продержалась в эфире в течение пяти сезонов.

А раньше